A NOIVA

Eu te vi

pelo vitral da catedral.

O sonho

de outro horizonte senti.

Em astral de louvor

foi tão especial.

Eu te vi

no coral da catedral.

Você abriu a voz

e eu abri ali

o coração.

A canção da catedral

ainda está dentro de mim.

E você, também aqui.

Se fores a minha noiva...

Vou dizer naquele altar

Uma profecia :

Pra sempre vou te amar.

* Quem quiser pode ouvir em canção.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/04/2021
Código do texto: T7231567
Classificação de conteúdo: seguro