"Durabilidade"
Não deveria ficar aqui desprotegido
Alçando vôos noturnos traiçoeiros
Permitindo que a mente doente
Transite entre tantas feridas internas
Revirando sensações adormecidas
Precipitando possibilidades de partida
Sofrer por antecipação desmedida
É o passa-tempo que o ansioso
Reproduz por horas sem vontade
Própria, sem saber frear.
Tampouco deveria ser minha
A função de alertar sobre
O que estaria em jogo
Caso assinasse em um adeus
A sentença do abandono
Revogando protestos de paz.
Não deveria exigir além
Da linha frágil do permitido
Respeitar limites é o que torna possível
A relação fluindo em sintonia de um par.
Pode ser que acabe
Na próxima manhã quente
Quando abraços e cobertas
Não forem mais o suficiente
Pra manter planos e aparências.
Durar numa lembrança
Permanente pra se reviver
Infinitas vezes ou merecer
Uma vida toda pra ser vivido
Sem ser visita de domingo
Que já vai tarde
Sem deixar saudades.
11/06/2020