Se fosse simples

Ah, se o amor fosse simples

Simples como um sorriso, um olhar, uma palavra

Simples como o vento que balança as árvores, que bagunça o cabelo e toca a alma

Simples como um bom dia, um aperto de mão ou um abraço

Ah, se o amor fosse simples

Não ficaria sem saber o que fazer

Não estaria aqui desejando o teu cheiro

Não esconderia meus sonhos contigo no travesseiro

Não temeria gritar meu amor pra o mundo inteiro

Ah, se o amor fosse simples

Mas impossível ser

Não pode ser casual

Não pode ser banal

Não pode ser simples

Porque o grande amor

Não se sujeita a ser simples

Ele é composto

Simples é ser só

Simples é não ter amor

Simples é não saber amar.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 13/04/2021
Código do texto: T7231421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.