Tocando um desejo

Após um dia corrido um pedido de ajuda..

"Alô poderia me tirar uma duvida?"

e assim se inicia uma saga

destampando um vulcão a tempos adormecido!

de mansinho ela se aproxima

de tempos em tempos um contato.

até que num momento apagado da memória

algo começa a mudar...

Ela vem de longe quebrar a rotina

e o fardo da rotina se torna suave...

manso como uma gata, se aproxima, mesmo longe

De repente, uma ideia, um pensamento, uma vontade surge.

de pouco a pouco me deixo levar pela fantasia...

E a fantasia ganha força, se torna desejo...

E no decorrer das semana me pego pensando?

o que está acontecendo?

Como tocar um desejo?

Como saborear aqueles labios cereja?

E a tarde vem, a noite ameniza a clareza dos olhos

Mas a noite ilumina tudo que aqui dentro pulsa!

E no entardecer, adormecer, tento despairecer

Durante o sonho ele surge em meio aos meus devanieos.

E lá estou sentada ao seu lado, junto a taça de vinho...

Entre frases desconexas, sorrisos maroto,

olhares que se cruzam e a lua vem a nos iluminar

para que o desejo ascender...

logo, um sorriso e um beijo acontece..

no coração em chamas a reciprocidade é sentida.

abraços e amassos nos envolvem, nos dominam.

nesse dueto de música ao fundo e sussuros ao pé do ouvido

descanser-nos-emos em seu leito de repouso.

desenhando suas curvas com os olhos o desejo acende

e no ápice da emoção a união desejada, sentida, suspirada...

ao pedir mais, algo me desperta...

orando para que fosse real, mas foi um realidade..!

e suspirando, almejando

guardo na mente o ardor da experiência,

guardo no peito o pulsar do desejo de (re)vê-la

que a vida nos conforte em nossos anseios

que a emoção nos envolva

e o desejo tenha seu destino.

Pois o que os olhos não viram, a mente criou...

e o que minha mente criou possa em algum momento ganhar vida.

Que a dona do tempo me de tempo

Que a dona do tempo possa ter tempo para si e para mim...

para que seu doce possa provar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7231406
Classificação de conteúdo: seguro