Carta 6
Fazia muito tempo
Que não escrevia
A inspiração
Usava fantasia
Tentou roubar meu flow
Brecha foi ter dado
All in nesse amor
Tá tudo bem
Pessoas vão
Outras vem
Nunca trai
E nem pensei
Em desistir de você
Mas cada um transborda
O que sente
Suas mágoas do passado
Te acompanharam no presente
Eu errei
Na sua verdade
Então nem espero
Que um dia sinta saudade
Isso não foi uma diss
Mas uma dissILUSÃO
Pra mim
Entrego
Confio
Aceito
E agradeço
O FIM
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3