QUEM AMA O BELO NÃO VÊ O FEIO
Todo mundo sabe,
eu era o mais feio do quarteto,
dizer apelidos aqui não cabe,
diziam até que eu causava medo...
Cresci, deu uma melhorada,
encorpei, mudei o corte de cabelo,
cheguei a ganhar umas par de olhada,
aí me chamaram pra ser modelo...
Foi lá em Caraguatatuba, num desfile,
que conheci uma moça linda, sisuda;
ela foi o meu calcanhar de Aquiles,
me fisgou como eu fosse uma barracuda...
Deu meia-noite, lá fui eu falar com ela,
ela ia pra viatura, me olhou meio surpresa,
ainda brinquei, "me leva pra cela",
ela disse, rindo, "quer o quê, ó rei da beleza?"
Eu não podia perder tempo, logo me declarei,
"você me fisgou, tô eu aqui de quatro,
quero te namorar, em nome da lei,
o que você me pedir, eu faço..."
Ela disse que 'tava ali trabalhando de atriz,
tinha se ligado em mim, "quem é o feio?",
eu disse que ia num cirú melhorar o nariz,
o filme dela era "Quem ama não bota arreio'...
Fomos embora num papo de velhos amigos,
desenrolamos e hoje moramos em Xerém,
cumpri o prometido e cortei o nariz comprido,
sei não, no ano que vem acho que vem neném.