"ASSIM COMO TE AMEI".

...O tempo passou...

Será que o nosso amor também ?

...Será que ele não ficou guardado naquela caixinha de joias que eu te ofertei ?

Hoje, volto o meu rosto quando ao teu lado passo

E você baixa os olhos quando me avista.

-Onde guardaste aquele amor que tu me deste...

...Não o de mulher;

...mas o de menina...

-Será que ficou incrustado entre as pedras no anel de brilhante que te presenteie?

...Isso eu não sei.

Só sei que será preciso duas vidas

(bem vividas)...para encontrares alguém

para te amar

ASSIM COMO TE AMEI....

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 13/04/2021
Código do texto: T7231383
Classificação de conteúdo: seguro