Sedução Lunar
A lua sedutora
Em meio às nuvens
Imagem encantadora
Seduzindo as jovens
Moças sonhadoras.
Fase tão feliz
Sonhos e magia
Marcam a diretriz
Amor e fantasia.
Breve amor paixão
Cheio de alegria
Marca o coração.
O luar faz parte
Dessa sedução
Nesse amor a arte...
Fez do luar... coração.
There Válio -13/04/2021