Escucho tus pasos...
Escucho tus pasos
en la penumbra vislunbro tu figura
te llegas y mi cuerpo se enciende
nada por decir y todo por hacer
tus besos me deleitan
el néctar de miel de tu boca
me transporta y me eleva el alma
pierdo la razón de todo
el tiempo acelera y para
el placer llega y calma mis deseos
nada más quiero sino tenerte a mi lado
y disfrutar cada segundo, cada minuto
que sumados se vuelven incontables
tranforman mi vida y mi ser
de tal manera que no tengo palabras para decirlas...