DIVAGANDO

Longe minha alma sente...Que meu coração consente...

A sua presença sempre ausente...

Mas sua imagem aqui presente.

Em pensamentos que não param de surgir.

E minha alma voa a procura da sua...

Como se a verdade, a sua presença nua...

Insiste em não existir...Eu insisto nesta insistência...

Revelada em sua ausência...

E um coração que não para de insistir...

Em sonhar acordando ao seu lado

Mesmo sendo um segredo de um sonho velado...

Que a minha alma insiste que ira existir.

E assim vou passando meus dias...

Todos eles em sua companhia...

Mesmo não tendo você aqui.

Este amor que me persegue

De instante em instante...

Com olhos que não conseguem

Mesmo abertos não sonhar...

Esperando um momento, este incerto...

De estar ao seu lado e poder expressar...

O que meu coração sente...E minha alma consente...

E pela minha boca dizer...

Toda esta verdade em duas palavras:

Adoro você.

CELOROTA
Enviado por CELOROTA em 13/04/2021
Código do texto: T7231350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.