Cala a boca e me beija !
Pare com a discussão de relação,
E vamos falar da nossa paixão...
Não quero saber da tua Queixa,
Cala a boca e me beija !
O beijo alivia o estresse,
Vai me beija, e dos problemas esquece,
Não quero fugir da discussão,
Mas precisamos aproveitar o que é bom,
Beijar é bom de demais,
O teu beijo é a minha paz,
Mesmo que eu não mereça,
Cala a boca e me beija...
O BEIJO não junta bocas,mas corações,
Cala a boca e me beija, e se joga nesta paixão!.