SAUDADE DAQUELE BEIJO...
Místico beijo
Carícias de tintas,
Em folhas de ouro e prata
Centelhas de sedução...
Sensual e delicado enlace
Lábios e rostos lembram
A fragilidade e beleza -
De uma rara Taça de cristal
Amor em Reflexos
Na tela de *Klimt...
***
Teu corpo envolve - me
E devolvo a ti
A maciez dos teus lábios
E, nesse alumbramento
Faz pulsar meu coração
E sinto o pulsar
Da tua vida em mim...
Teu corpo envolve - me
Com um eterno abraço
Amo tuas pausas -
Prelúdio de beijos;
Tuas sementes em meu corpo
A desabrochar flores -
Perfumando instantes
Em minh’alma...
***
* "O Beijo". Gustav Klimt. 1907–1908