Melhor não me contar,

Melhor não me contar,

sim, não me conte!

Não quero saber,

muito menos desvendar

essa magia que nos envolve.

Os momentos mágicos quando estamos juntos

e que nos proporciona esse imenso carinho entre nós.

E acontece exatamente por isso…

pelo mistério que levamos em nossos olhos.

O único suspense é aquele que mora na expectativa

de quando estaremos juntos novamente.

O resto, não quero saber!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/04/2021
Código do texto: T7231266
Classificação de conteúdo: seguro