Queria os nossos desejos
Queria os nossos desejos
misturando-nos ao sabor da tentação.
Só você ainda não conhece o meu corpo...
Em pensamento eu sinto
quando você quer me tocar,
Meu corpo em mil desejos pedirá o seu,
Minha vida já pede a sua...
Giorgio Pizarro
Aquele abraço apertado
que eu te prometi
e que você também me prometeu...
Nem você me deu e nem eu.
O beijo que não te dei,
e que sempre quis te dar...
não conseguimos nossos lábios juntar.
Tudo aquilo que contigo sonhei,
sem conseguir realizar...
Um encontro que não aconteceu,
e ficou somente na minha imaginação.
Serão somente desejos
que ficarão escondidos
lá no fundo de meu coração.
Giorgio Pizarro