Recomeço

Então,

Ela se vestiu de coragem

E partiu.

Foi buscar um rumo novo,

Com tanta vontade,

Se encheu de liberdade

E, aos poucos, floriu.

Pronto!

Recomeçou...

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/04/2021
Código do texto: T7231249
Classificação de conteúdo: seguro