VIRTUOSO SENTIMENTO.

O AMOR É PURO SENTIMENTO
MUITO ABRANGENTE
JAMAIS FICA CARENTE
E NÃO TRÁS O SOFRIMENTO.

É MAGNÂNIMO
EM TODO VIVER
PORQUE ESTE SENTIMENTO ESTRANHO
VIVE EM TODO SER.

A BELEZA NATA
A GRANDEZA VIRTUOSA
É MAJESTOSO E VENTUROSO
QUANDO SE DEIXA TRANSPARECER.

NÃO PODE SER ORGULHOSO,
SOMENTE PODEROSO
QUANDO EXISTE PLENAMENTE,
SE TORNA MARAVILHOSO.

SE UM DIA O ALCANÇAR
NÃO O DEIXE ESCAPAR.
ESTE DELICADO SENTIMENTO
QUE SEMPRE SABE SE DAR.

NÃO É COMPARADO
A FORTE PAIXÃO.
É APENAS SENTIDO,
POR UM GRANDE CORAÇÃO.

NESTE MUNDO DE EMOÇÃO
AS VEZES DE ILUSÃO
É ESTE MAGNÍFICO SENTIMENTO,
A MAIOR DE TODA EXPLOSÃO.

MUITA GENTE NUNCA O VIU
N'EM AO MENOS O SENTIU
ESTE SENTIMENTO EXIGENTE
QUE O TORNA TRANSCENDENTE.

VIVEM AS PESSOAS A PROCURAR
QUERENDO O MASCARAR
ESTES NÃO O ENCONTRARÃO
AO INVÉS, SÓ SOLIDÃO ACHARÃO.