INCERTEZA.

O MEU CERTO É INCERTO
MINHA CONSCIÊNCIA INSANA
QUERENDO NOVAMENTE TRANSFORMAR
A REALIDADE EM SONHO.

TER VOCÊ PERTO DE MIM
QUERER OUTRA VEZ LHE TOCAR
TENTAR DE NOVO SORRIR
SÃO MINHAS ASPIRAÇÕES
QUE A VIDA NUNCA IRÁ ME TIRAR.

MAS VOCÊ FOI EMBORA
DEIXANDO-ME PERTO DA LOUCURA
FAZENDO DO MEU AMOR
UMA GRANDE TORTURA

SEM SABER O QUE É CERTO
MUITO MENOS O INCERTO,
FICO A PENSAR;
NOS MOMENTOS FELIZES QUE VIVEMOS
E SERÁ QUE VALEU EU LHE AMAR?