APRENDER  A  AMAR.

QUANDO O DIA COMEÇA A SURGIR
TRAZENDO O BRILHO DE NOSSO ASTRO REI
SINTO UMA FÔRÇA DENTRO DE MIM A GRUNIR 
PORQUE SEI QUE SEMPRE AMAREI.

A ESPERANÇA RENOVADA
A ALEGRIA GRARDADA
PARA PODER NOVAMENTE RENASCER
E COMO BEBÊ QUERER RENASCER.

SE O QUE SINTO ME VALERÁ AGORA
NÃO É IMPORTANTE, ISTO  É OUTRA ESTÓRIA
MAS, NO AMANHà LONGÍQUO;
TENHO CERTEZA QUE ISTO SE AFLORA.

CHEIA DE TERNURA E COMPREENSÃO
COM MUITO AMOR E PAIXÃO
CONHEÇO MUITO POUCO NESTA VIDA
MAS O QUE SEI, ESTÁ EM MEU CORAÇÃO

O INFORTÚNIO PODE EM MINHA PORTA BATER
A AMARGURA QUERER SE INFILTRAR
SÓ A MINHA GRANDE VISÃO NO AMANHÃ
PODERÁ ME VALER E NÃO ME DEIXAR CHORAR.

GOSTARIA QUE TODOS PUDESSEM ENTENDER,
DO QUE TENTO MOSTRAR
MAS SE NÃO PUDEREM ME OUVIR
AS PESSOAS CERTAMENTE IRÃO SE ILUDIR.

AQUI OU EM OUTRO LUGAR
TUDO É TÃO DIFERENTE
PORQUE NESTE MUNDO, NÃO HÁ...
NADA QUE SEJA TÃO SURPREENDENTE.

A  FORÇA DO AMOR SE FAZ
POR PIIR QUE TUDO POSSA PARECER
É A BELEZA INTERIOR QUE SATISFAZ
NA MAGIA DE NOSSO SER

QUERIA QUE TUDO FOSSE VOMOVENTE
PARA OS AMIGOS CONVENIENTE
E COMO N"UM CORO PRDESSEM GRITAR
QUE ELES HOJE TAMBÉM SABEM AMAR.
Maria Fátima Pientznauer Corrêa de Sá Pierrotti
Enviado por Maria Fátima Pientznauer Corrêa de Sá Pierrotti em 13/04/2021
Código do texto: T7230990
Classificação de conteúdo: seguro