Beijo e Desejo

A tua sede seca a minha boca

No meu desejo do teu desejo

Invadindo minha alma louca

Em uma sedução em cortejo

Tirando o véu do meu coração

Dando gosto em minha seiva

E aos olhos comovida emoção

Que no querer é fecunda leiva

Exato é o sabor desta paixão

Que na minha e na tua boca

Desata o amor em sensação

Num beijo de desejo, e troca

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

11/07/2014, 14’58” – Cerrado Goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/H-OvzWvlweI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/04/2021
Código do texto: T7230984
Classificação de conteúdo: seguro