***I N C I S O***

Lacrem o sorriso...

A boca encoberta...

Neste meu inciso,

Ouvidos em alerta!

Todos os sonhos, estão proibidos

Não se pode ao menos abraçar...

O coração chora triste e desinibido

Na in "liberdade" de poder amar!

Não existe porta entreaberta,

Em casa todos vão se trancar

Cumprem-se, toda esta alerta

Ou amanhã não irão acordar!

Um inimigo invisível e vil foi detectado...

Como se não bastasse o que já temos...

Um país negacionista e tão desgovernado,

Que ao fim brevemente já nos remetemos!

E a cada dia aparece mais uma loucura

Não se sabe o que nos faz mais mal...

A artilharia que tenta promover a cura,

Ou as palavras de um ser tão anormal!

Famílias inteiras choram pelos seus...

Que nem tem como despedir ou beijar

E não se escolhem religiosos ou ateus,

E num segundo se vão sem pestanejar!

Só muito Nosso Senhor Jesus nesta causa,

Porque um governo eficiente nós não temos

Vivemos como presos em várias jaulas...

Pagando por crimes que não cometemos!

********Talvez pela anuência com o silêncio,

de tudo que vemos... ou que sabemos...********

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/04/2021
Código do texto: T7230966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.