MINHA HISTÓRIA MAIS BONITA

Trago comigo a magia
E no coração emoção
Do amor que tive um dia
Que me deixou sem razão
O destino eu conheço
Nas linhas de minhas mãos
Nosso amor foi alegria
Que saudade de te amar
Em noites de lua cheia
Eu me permito sonhar
Teu cheiro é poesia
É desejo a me torturar
Olhando o céu vejo estrelas
Todas elas sorrateiras
Refletem o teu olhar
És meu amor de outras vidas
Minha história mais bonita
Não me canso de contar
O passado traz lembranças
O presente imensa dor
Mas ao futuro não nego
vou te encontrar meu amor.

Neide de Oliveira (Cigana)
Direitos Autorais nº 411.537