CORAÇÃO VAZIO
Coração amedrontado
Vive calado
Quer amar
Mas tem medo de se entregar
Coração machucado
Vive acuado
Em busca de uma Paixão
Mas não se entrega a uma relação
Coração covarde
Tem um grande amor
Mas não quer admitir
Prefere fingir
Coração infeliz
Ama e não diz...
Não sabe o que quer
Vive a sofrer
És um...
CORAÇÃO VAZIO...!!