Tempo de amar
Você chegou tão de repente
Não mais que de repente...
Como o dia a raiar,
Em minha cama fazendo-me sonhar!
Chegou com o som dos pássaros
Cantando em meu jardim...
Trazendo lindas flores para mim,
Juntamente com carinhos afim!
No auge da minha temperatura
Permiti sua entrada...
Meu coração encontrava-se limpo e puro,
Somente á espera de sua chegada!
Enfim você chegou,
Escrito nas estrelas, que veio pra amar,
Hora sagrada do amanhecer...
Em meio a delírios e paixão,
A primavera em nós veio a florescer!