NAS MALHAS DA ILUSÃO

Conferindo o almanaque

eu com minha pinta de craque

na maneira de conquistar

nessa praia lotada

piscando pra mulherada

uma sereia à fisgar

com meu olhar feiticeiro

mocinho de filme estrangeiro

nascido ali em Maiame

recitando um lindo poema

fisguei uma moça chilena

comendo pão com salame

e bebendo água de coco

acabei ficando louco

no feitiço da paixão

para uma noite em Cancum

sem pecado nenhum

fui pego nas malhas da ilusão!

escrito as 10:42 hrs., de 13/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2021
Código do texto: T7230884
Classificação de conteúdo: seguro