SENTIMENTO ILHADO, MORTO E AMORDAÇADO

E quando o sentimento cala no peito

Um nó se faz na garganta

O coração dispara enlouquecido

Ao ouvir a voz que me encanta

Há tanto tempo escondendo um sentimento

Dentro do peito onde pulsa o coração

Trancafiado, amordaçado, desesperado

A destruir-me sempre esteve essa paixão

Ja dizia um poeta de um outro tempo

Quando a gente tenta de toda maneira dele se livrar

Sentimento ilhado, morto e amordaçado

Volta a incomodar

E é no incômodo dessa paixão retraída

Que vivo toda uma vida de desejo

Nesse meu querer mais que bem querer

Em que toda loucura começaria com teu beijo.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.