DIGA : SIM ! E COMIGO VEM...
Quero um jardim encantado
Com nós dois juntos, enlaçados.
Viver sempre mais te amando
Num puro etéreo tão sonhado.
Quero um céu enluarado,
O nosso bem-querer emocionado.
Num elevo sincero, enamorado
Sermos tão bem realizados.
Quero o horizonte do nosso sonho,
A esperança ativa, motivação viva,
A lógica sentida, o destino da vida,
o nosso lar, o nosso canto de paz.
Quero nosso universo de bem.
Do jeito que a perfeição tem.
Ser feliz como convém.
Me diga que sim
Sim para o nosso bem.
Diga que sim e comigo vem.
Diga : Sim! E comigo vem...
Vem ser feliz como convém.
Diga sim para o nosso bem.