Amor de almas
A quem interessa saber
E vivem se perguntando
Será que " eles " fizeram amor de verdade ?...
Fizemos sim, fizemos amor de almas
E foi tudo tão verdadeiro
Que ninguém é capaz de compreender
E com inveja, tentam descobrir
Que " raios " de amor é esse
Com sensações diferentes
Que se eterniza, vida após vidas
Capaz de sentir em outras vidas
Esta sensação de amor e paz
Daquele colo que abrigou e deitou
Mesmo distantes um do outro
E nas estrelas fez amor
Sim...
Porque foi na paz do céu
Que nós dois nos rendemos
Nos entregamos um ao outro
Como jamais alguém se entregou ...
Fomos felizes ? Não !!!
SOMOS FELIZES
E até hoje somos nós dois
E sempre seremos, só nós
Só nós dois e nossa poesia
O verdadeiro amor da vida ...
MARIA CÉLIA PINHO
13/04/2021
Direitos reservados