Assim sou!

E gosto da vida,

do amor,

da paixão,

dos encontros ou desencontros,

falo do que vejo,

do que sinto,

do que tenho vontade.

Escrevo sobre vivências,

sobre o que vejo,

o que acho belo.

Assim sou,

um emaranhado de tudo

Que passa pelos sentidos.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230657
Classificação de conteúdo: seguro