Melódica atuação? Pergunta sobre o texto "Sublime canção", de Jacó Filho
MELÓDICA ATUAÇÃO?
Sonetista, é necessário
Eu comparecer aqui
E ver o que vem de ti,
Para expor meu comentário.
Realista ou imaginário,
Teu poema fala em canção:
Soneto que dá versão
De prazer, amor e sonho
De quem está feliz, risonho
Com uma doce companhia,
Vendo alegre zombaria
Que vem de louca paixão,
Tudo em plena afinidade
Que gera serenidade
Na melódica atuação?
Valdir Loureiro
______________________________________
Notas:
1) Poemeto acima em redondilhas maiores e rimas intercaladas.
Para ver o texto que suscitou a pergunta, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7229908.