Despedida
Curiosa -
A pauta despede - se
Do papel - de - carta
E do envelope timbrado
Enternecida faz uma espiral
Em tons lilás,
Alçando voo
E, em sua circular linha
Breve caminho
Adormece no jardim
À soleira da porta de vidro
Deixa - se envolver
Pelo cintilar da Lua -
Sonolenta Madrugada
Com aroma de lavanda
Pincelada...