Um raio na tempestade

Meus cabelos dançam com a sinfonia do vento,

As rodas de teu carro veloz,

As somas de teus beijos sedentos,

Atroz]

E no pôr-do-sol a aurora do dia,

As cores que trazes em teus olhos,

A maneira que tu sorria...

A imagem de teu traços mórbidos...

Talvez algo na estrada,

Os pinheiros altos e sua solidão,

Das lembranças e memorias ávidas,

O sangue, a pulsação.

O destino me desfez de teus lábios,

E petrificou a imagem do adeus,

E das imagens a voz dos sábios,

Que teceram o inferno de Deus.

Mas se você quisesse ficar,

Certamente eu que partiria!

A linguagem os verbos, amar,

Eu juro que não sabia.

Mas o rouxinol te espera a frete,

Segue os sons da revoada,

Nunca foi sobre a gente,

Mas também nunca foi sobre nada.

-delírios de alguém que esqueceu o amor.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 12/04/2021
Código do texto: T7230565
Classificação de conteúdo: seguro