LOUCO DE AMOR
Eu mergulhei profundamente em teu corpo
nesse misterioso oceano divino...
cujas águas do amor , e da paixão ,
fizeram-me perder a razão.
Agora me tornei um homem
sem nenhuma lucidez...
e completamente louco por você
insanamente eu me apaixonei.
Talvez seja por isso...
esse meu imenso fascínio pela lua
e independente da grande distância da terra
eu carrego sempre comigo a esperança.
De assim como a lua entende os "loucos"
você possa compreender ao menos um pouco
o quanto eu te amo.
12/04/21.
H.S.SILVA