MORRENDO DE AMOR
MORRENDO DE AMOR
Estou morrendo de amor,
Estou sofrndo de paixão,
A dor que tenho é a saudade
Que hoje invade minha alma e
Meu coração.
Me apaixonei por ela
A moça da blusa amarela,
Em seus bailados de amor.
Trouxe poesia, trouxe encanto
Trouxe também a dor .
Momentos felizes vivemos,
Beijos de amor que nunca esque
cemos.
Peço a ela por favor,
Me devolva aquele amor,
Não deixe eu morrer de saudade
Tuas cartas de amor, releio-as
Na solidão do quarto, beijo teu
Retrato e vou dormir na dor da
Saudade desse grande amor que um dia me deixou.
Quem não tem direito de amar
Não pode ter amor, para não sofrer, para não chorar.
Não seja indiferente a esse amor, que a te dedico,a esse gesto de reconciliação, volta
Para mim, me devolve esse
Amor, me dar carinho, atenção
E dignidade.