O prazer das curvas sem fim

O prazer é algo simplesmente,

inexplicável, indescritível e naquela hora,

chega ser... impronunciável.

Em seus braços, sou um caminhante sem bússola,

vou para onde você me levar.

A viagem não é monótona,

sempre fazemos a mesma rota,

começamos em “quero di novo”,

passamos em mais uma vez,

sem perceber entramos em bis, até...

pois é, ainda não chegamos a nosso destino.

A quero hoje e amanhã, pois ontem,

foi de pedir... faz outra vez...

ahhhhh... não me canso em desfrutar de seus ais...

Prazeres, muito prazer,

fui apresentado a seus encantos, por ela,

a Dona do meu inconsciente,

e eu consciente, não quero ter certeza de nada,

faço tudo como minha mulher amante quiser e mandar.

Não resisto e não tem porque,

quero mesmo é viver a eternidade,

sem conhecer o destino, prefiro suas intermináveis curvas,

ao ponto final.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/04/2021
Código do texto: T7230544
Classificação de conteúdo: seguro