O AMOR QUE PASSOU


Somente quem verdadeiramente amou
Alguém nas estações da vida,
Sentiu quando tudo terminou
A dor de uma despedida.

A angústia do silêncio presente
No brilho de um olhar,
Que se tornou ausente
Quando acabou o desejo de amar.

Restando no vazio dos pensamentos,
Tantos sonhos que se perderam
Em meio aos frágeis sentimentos,
Que num canto adormecidos ficaram.

Tantas ilusões foram levadas pelo vento,
Que deixou na poeira da efemeridade
De um lindo tempo
Uma chama viva de felicidade.

Na vida tudo é uma passagem
Como as trilhas abstratas do ar,
Que surgem como se fossem uma imagem
Que se misturam com toda a beleza do mar;

Que alguém certa vez chamou de amor,
E que se tornou uma sublime divindade
Que habitou um coração encantador,
E adormeceu num berço chamado saudade.










 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 12/04/2021
Código do texto: T7230508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.