Ah! o Amor...

Ah, o Amor!

Essa chama latente

Que arrepia a gente

Faz suar os poros

E inebria a alma.

É fogo...

É brasa...

É chama.

Incendeia...

Arde...

Floreia.

Faz sorrir...

Faz chorar...

Faz gritar...

E silenciar.

Ah, o Amor!

"Esse fogo que arde sem se ver.

Essa dor que dói e não se sente...

Esse estar-se preso por vontade."

É essa liberdade de poder Ir , mas, querer Ficar.

Ah, esse Amor!

Amor que Cura...

Que enfeitiça...

Que Alivia...

Que suaviza...

Que ilumina...

Que aquece a alma...

E que faz Viver.

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 12/04/2021
Código do texto: T7230481
Classificação de conteúdo: seguro