Ela é mais bela que o luar.

Ela, é mais bela que o luar,

É na primavera meu aflorar.

Em seu coração quero me abrigar

Seu sorriso é um acenar,

Que vive a me chamar.

Este amor eu quero aguarrar

E , a ele me entregar.

Por que não tentar?

Quem sabe eu só tenha a ganhar

Desejo sim, vou me arriscar

Sua voz suave me faz acalmar é de apaixonar

Porque esperar.

Neste mar de sentimentos quero mergulhar

Por este amor vale apena atravessar

E , o prêmio final será te beijar

E na dança do amor o que nos basta é , um ao outro amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/04/2021
Código do texto: T7230461
Classificação de conteúdo: seguro