HIPOCONDRIA AMOROSA

Ando meio amuadinho,

acho que é falta de carinho,

de vez em quando dói o pé,

acho que é falta de cafuné,

sentí uma pontada no rim,

cê sente falta de mim?,

outro dia quase saí do ar,

acho que é falta de você me amar,

me dá um medo de morrer,

isso, né, você não vai querer,

quando me dá dor de barriga

é porque às vezes a gente briga,

na cabeça dá umas pontadas,

tenho medo que não se sinta amada,

sabia que tenho alergia a queijo?,

e nenhuma alergia por teu beijo?,

hoje achei que tinha ficado gripado,

deve ser sintoma em quem tá apaixonado,

de noite te amo, te adoro de dia,

será que vai nascer uma sarada poesia?