Não se negue
Não se negue
O sol está de sorte
Mostrando que é tempo
De seguir rumo norte...
Música no ar
O mar está em festa
É tempo de atravessar
Até a praia da emoção...
As noites estão
Puramente de magias
Até os dias
Viraram poesias...
O mundo está leve
Não há correria
Não se negue
A essa alegria...
,