Não me negue


 

Não me negue

A tua boca de mel

Para eu pousar os meus lábios

Passear nesse teu céu...

 

Não me negue

As estrelas que encontro

Nesses vôos que me levam

Direto para o teu véu...

 

Não me negue

Esse amanhecer cantando

Pousado na tua janela

A desejar o teu mel...

 

Não me negue

O teu sol de girassol

A brilhar tanto o meu olhar

Tenho sede de te amar...

 

Não me negue

Meus vôos

Em que tu és mar

E eu pássaro a me banhar...

 

Não me negue

A tua fonte de mel

Que por mim foi descoberta

Eu quero estar no teu céu...

 

 

 


.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/11/2007
Código do texto: T723036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.