O cantar da tua voz

O cantar da tua voz, conforta a minh'alma,

Ela sucumbi no espandir da alegria.

A felecidade que me faz sorrir a tua alegria,

a tua voz parece um louvor,

que canta e encanta a minha alegria....

A âncora das escritas, revelam o andar do teu gingar,

Que ilumina a minha escuridão!

A menina dos olhos castanhos,

que deixou ser levada pelo chocolate castanho...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 12/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230355
Classificação de conteúdo: seguro