Rosas Escuras
Areia fina
como chuva de
verão.
Um anjo entre
sua própria
ruína.
Teus olhos
sobre o
horizonte.
Eu espero que
apenas esteja
bem.
Lembranças
repentinas
que se abrem
como feridas
na solidão da
noite escura.
E eu ainda posso
sentir a tua
respiração.
E as batidas
suaves do teu
doce coração.
Eu ainda pinto
os teus olhos.
Eu ainda desenho
o teu rosto.
E para sempre
desenharei.