Se eu não te amasse tanto assim

Meus dias não seriam tão belos,
Límpidos,

E o sol não brilharia tão intensamente nele.
Se eu não te amasse tanto assim

As minhas noites não seriam tão lindas,
Apaixonantes,

A lua e as estrelas não brilhariam nela.

Se eu não te amasse tanto assim

Meu sorriso não seria tão amplo,

Largo,

Radiante.

Se eu não te amasse tanto assim

Eu não seria quem sou,

Um homem feliz,

De bem com a vida e extremamente feliz por amar você.