FOLHAS SECAS
Folhas secas ao chão
relembrando alguma paixão
do verão que se foi embora
o outono de minha vida
que outrora foi florida
mas no momento de agora
a bengala e o tamanco
a solidão daquele banco
e a sombra seca abençoada
do tempo de minha saudade
na mochila carrego a felicidade
daquela antiga namorada
sem dizer adeus foi embora
são minhas lágrimas de agora
brotando da própria alma
minha lembrança foi mulher
mas agora o que o corpo quer
é continuar poetando com calma!
escrito as 17:17 hrs., de 12/04/2021 por