AMAR AO SOM DA CANÇÃO DA LIBERDADE

Digo que te amo em versos livres,

Descompromissado com a vida sem direção.

Palavras loucas,

Deturpação da maravilha que é fazer amor...

Nada disso se enquadra na grandeza do amor!

Digo que te amo

Com a eterna busca de sempre fazer o melhor

para o nosso amor.

Digo que te amo

Não simplesmente por dizer,

Com o intuito de fazer-te minha prisioneira.

Não!

Digo que te amo

Assim como uma canção composta

pela natureza,

Canção da liberdade.

Somos livres,

Amamos em versos livres

Na inocência do puro prazer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2021
Código do texto: T7230251
Classificação de conteúdo: seguro