AO NASCER DE UM NOVO AMOR

A festa vai começar

porque temos que comemorar

a nossa própria vida

bons ventos estão vindo

com anjos alegres e sorrindo

procurando uma saída

para um novo porvir

onde podemos tingir

o horizonte à nosso redor

cantando hinos de salvação

um poema, uma canção

o resultado saberemos de cor

não haverá mais vírus

só veremos os giros

da roda gigante em flor

adultos e crianças cantando

e o povo inteiro dançando

ao nascer de um novo amor!

escrito as 15:27 hrs., de 12/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2021
Código do texto: T7230232
Classificação de conteúdo: seguro