A MUSA E O POETA
Se a cada dia...
Eu plantar uma flor em seu coração...
E dele colher outra...
Semear amor...
E colher paixão...
Amar com amor...
E com amor colher sonhos...
Sonhos plantados em todos os sonhos que sonhei em ter você.
Se agora eu pudesse beija-la...
Diria o que em palavras e versos
Não se expressa...
A suave e silenciosa mensagem...
Que só lábios unidos sabem dizer...
E só corações apressados conseguem entender.