Vício
Tem quem chame de dádiva,tem quem chame de doença
Faz o tempo ficar curto e a saudade ficar imensa
Camões chamou de fogo,muitos falam que é jogo
Faz o sábio ficar bobo,o lúcido ficar louco
Faz o ambicioso se contentar com pouco
Te faz perder o medo
Te faz guardar segredo
Faz o perdão virar brinquedo
Vem com o canto da sereia
Ainda que fosse querubim
Sem ele eu nada seria
Te faz só querer o bem
Te deixa cego
Te faz perder o ego
Te faz dependente de um sorriso independente do ocorrido
É quando os dois decidem o mesmo caminho
O calor dele pode provocar incêndio
É relaxante e intenso como o aroma do incenso
Transforma o apressado em paciente
É liberdade disfarçada de corrente
Faz até o mais calculista deixar de ligar pra balança
É um toque de respeito,um voto de confiança...