Ariana
Dez menos um. Fogo, inquietude, empoderamento, explosão.
Quis falar, quis ficar e quis prever o que não era imaginação.
Se plantou num solo novo, no meio das minhas flores.
Numa colisão, conheci as suas manias e você as minhas bagunças.
Tuas cores, teu lugar, tuas misturas que não são estranhas.
De repente, ganhei a tua rotina e teus planos que se agarraram aos meus.
E no meio do caos e do breu, o teu abraço me apareceu.
Corre, o mundo é todo teu;
Só não esquece de ser e ter morada;
De ouvir uma piada e parar quando a velocidade beirar o perigo;
De tampar o umbigo, de me levar contigo e de sempre dizer na ligação "sou eu quem desligo".