Linda de Pele Branca
Às vezes não sei explicar
Qual razão não consigo parar de pensar,
Naquele rosto lindo que me faz viajar
Para todo lugar que eu olhar.
Linda de pele branca
Olhos negros semelhantes como uma noite de luar,
Caso corresponde meu sentimento por favor seja franca
Não me negue o meu pedido para te namorar.
Meus olhos brilham de paixão
Quando a vejo,
Confesso de coração
É para minha vida que a desejo.
Seria genial
Se ela correspondesse meu sentimento,
Não seria nada mal
Ver com ela um sério relacionamento.
Ai que vontade de beijar
Esses lábios rosados,
Não tem como não se apaixonar
Ao sentir os seus beijos molhados.